设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>永恒纪元>攻略区 > 7477《永恒纪元》跨服格斗场激情上演—尽在“”巅峰之战”
收藏本版 |订阅

攻略区 今日: 0|主题: 9|排名: 211 

7477《永恒纪元》跨服格斗场激情上演—尽在“”巅峰之战”

六级玩家

帖子   98

怎么说呢?毕竟这个东西是测试,而且跟37服一起的,纯属坑爹,他们内测服+不删档服? 都尼玛多少战力了?不用我多说吧?
这就是不公平的场,应该做个战力平衡系统,让战力差不多的,或者上下不超过1e的,在一个本里,这样才有的打,这样才不至于人多服务器卡。
话不多说,因为截图,耽误了点时间,连boss尊荣都没能见到,就 人称小怪兽 “普罗伊莎“”把boss秒杀了,很是遗憾,这b 是内部测试人员吧。
可能有很多人不知道具体时间,没能参加上,这里本着小白的心态给大家简单做个介绍吧,
你战力高就任性的杀吧 ,战力低建议跑跑跑跑,这里建议不要使用笔记本,最好用38寸大显示器,这样看的地图大且全,
但要是遇到上边提的那个小怪兽你是跑不掉的,只能认命死掉了。

最后 在这里我看见了  好多熟悉的面孔,看来咱7477还是有人的,比如老玩家,《技术控 s13独步、岁月》,《后起之秀s21 8级大地震》《默默无闻领的大神 s56回忆、神话》  在这里向你们致敬,并问好,还有我想见的超级大美女 薇儿 小妹妹呢?

卡的不要不要的,凑合看吧

奖励还是很丰厚地

六级玩家

帖子   11
为毛我得奖励还没有邮件发给我,我跟盗梦、浮生挂机的都收到了.7477你要是不发给我,试一下。我不玩了

六级玩家

帖子   98

2018.4.8第一场

四级玩家

帖子   3
小怪兽 那个平台的  ?

五级玩家

帖子   3
老铁,你们还拿到奖励了,我们卡了半个小时,啥都没有。讽刺不

五级玩家

帖子   3
老铁,你们还拿到奖励了?为毛我们卡半个小时到6层,却啥也没有呢?

五级玩家

帖子   25
这次活动 我真心醉了,我是卡着点进去的,在第四层遇到骑士你,白菜、EMMM等全是高战,白菜基本走到哪里死到哪里。刚进去的时候人少还正常,到十分钟左右的时候在里面输出跟掉线了一样,刚复活看着周围都没人就死了,或者追着人打的时候一个技能伤害都没,然后突然一道白光重生了呵呵。起初我以为我电脑卡刷新进去首先得等30秒,然后进去又从一层开始爬,我差不多绕了一圈一个人都打不动,我又退出了等30秒重进,拼死拼活打到四层卡死一次 结果把我复活到海里,动也没法动一下只剩五分钟了就在那默默的等到游戏结束,最终困在4层结束;然而这并没完,出来后有个奖励提示领取了 然后我变成了6级小号符文还是原来的呵呵。找客服前面排名三位当时8.30,结果9.06就机械统一的回复了一句没人了(客服也只能跟他们反应一下情况,根本没有任何效果,大多时候都是专业、机械、无奈的回复)。这游戏只能用四个字形容“纯属坑爹”,在此我也给新玩家提个醒,想砸钱的多考虑,颜姐骑士应该知道,总之说多了都是泪,我都想弃坑了有接手的没便宜处理。

五级玩家

帖子   25
呵呵 我写的内容被和谐了?

五级玩家

帖子   25
试试能说话不

五级玩家

帖子   25
我被禁言了?