设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>攻城掠地>客服区 > 充值问题攻略详解
收藏本版 (28) |订阅

客服区 今日: 0|主题: 1394|排名: 133 

充值问题攻略详解

关闭 [复制链接]

管理员

帖子   21549

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

1.玩家:充值成功后大概多久可以到账呢?
7477:您好,充值后5分钟左右即可到账哦,如果没有及时到账也请您尽快联系我们的客服人员。感谢您对7477平台支持和热爱!祝您游戏愉快!

2.玩家:充值后没有收到元宝怎么办?
7477:您好,充值会在5分钟左右到账哦,如果没有及时到账也请您保留充值截图并尽快联系我们的客服人员,谢谢

3.玩家:您好,我们的充值方式有哪些?
7477:您好,我们的充值渠道有支付宝,网银,微信支付,骏网一卡通,盛大一卡通,电信充值卡,联通充值卡,QQ一卡通,网易一卡通,谢谢

4.玩家:如何才能查找到自己的充值记录呢?
7477:您好,只需要您进入到平台首页--用户中心--充值记录,就可以查看自己的充值记录了呢,谢谢。

5.玩家:充值页面进不去该怎么办?
7477:您好,请您清理缓存,刷新浏览器,或换一款浏览器重新登录充值页面,谢谢。

6.玩家:充值失误怎么办?
7477:您好,请您在发现充值错误时,保留相关的充值记录截图并尽快联系我们的客服人员的呢,如果是充值错游戏,订单是已经到账的是无法转移的哦,也请您下次充值时确认自己信息正确再进行充值操作,谢谢。

一级玩家

帖子   4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 1

八级玩家

帖子   130
什么时候出合区公告

七级玩家

帖子   269
尊敬的论坛管理员,游戏相关部门是否有考虑过V8上面会员对应的福利??我们v9,v10,和V8没有区别啊!

二级玩家

帖子   21

一级玩家

帖子   2
不错,支持下!

四级玩家

帖子   52

一级玩家

帖子   2
谢谢!楼主提供!好样的

一级玩家

帖子   7

二级玩家

帖子   1
真坑爹· 51活动·第一天冲钱就不给我累计天数·我还换买的称号·活动手冲也不能领·冲给你们平台烧纸的?