设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>永恒纪元>交流区 > 7477《永恒纪元》战力大排行 --祝大家六一快乐
收藏本版 (9) |订阅

交流区 今日: 0|主题: 120|排名: 203 

7477《永恒纪元》战力大排行 --祝大家六一快乐

六级玩家

帖子   98

前言:
五月,可谓此平台算是做了最大的调整,几大热门区均进行了大小规模的合区,消费高的合了,在线长的合了,人气高的合了,有人欢喜有人忧,有继续砸钱明争暗斗的,有伪土豪没时间玩销声匿迹准备隐退卖号的。
常有人问我,某平台的战力咋那么高?我一般都不回复,首先呢,那边平台确实活动较多,但活动多你也得有家底,才能支持活动吧,
所以一般情况不怎么充钱,或者说氪金的任何平台都一样的,再其次战力高其实也没什么意思,boss就那么几个,基本都是秒杀,有点操作玩头的塔防,超过1e战力基本能进去挂机了,毫无意义,没啥意思。
最后在总结一下 ,   没钱限制了咱们的想象力, 别拿你的生活费挑战人家的零花钱,至此,共勉。
也偶尔会有人问我,这论坛广告多,版主少,你还发帖干啥,   个人爱好也好,无聊也罢,主要是有稿费,何乐而不为呢? 看图吧,下边更精彩。

No. 1
全平台第一 卫冕冠军 s41薇儿, 继续力挽狂澜,领跑7477 ,继续奔跑吧,
.

No. 2
巅峰之战  永恒、骑士     

No. 3第三 换主 s21 8级大地震 , 但 后一名的s13 独步、岁月也并不差多少, 大家应该也都并不陌生,多了就不说了
s11和s21合区,造成这两位大神的相遇,大汉王朝 和 大秦王朝 合并,哈哈,我想应该是热闹非凡,副本都及爆炸了,但林子大了什么鸟人都有,比如下图合服后的第三战力,它这b鸡 贼 豿 一 个

最后很多人私信我说,我花了不少钱,跟谁谁差在哪,那我把你差在哪的基础装备配置展示一下,自己去对比,仅供参考

二级玩家

帖子   4
赞,多谢分享  

六级玩家

帖子   6
狗东西 你家小孩过得了明年61?杀挂机啊 ,怎么有你这样无聊的人,听说你帮人挂机开别人号杀挂机?你怎么这么贱呢?狗儿

二级玩家

帖子   4
怎么发不了贴