设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>永恒纪元>攻略区 > 7477《永恒纪元》跨服格斗场激情上演—尽在“”巅峰之战”
收藏本版 |订阅

攻略区 今日: 0|主题: 9|排名: 205 

楼主: utpkya1818

7477《永恒纪元》跨服格斗场激情上演—尽在“”巅峰之战”

四级玩家

帖子   25
感谢骑士多次提起我,本来我也不想上贴的,昨天这跨服格斗我真的很气愤,我是卡点进去的到二层都还好遇见自己盟友,上四次就基本都是高战乱战了白菜、EMMM、骑士等我都遇到了,15分钟前就到4层卡的一比,然后就是各种打不到人 各种被杀,卡的复活后看见旁边没人走两步莫名的又复活了。

四级玩家

帖子   25
不敢发太长了,昨晚写了一大篇文章不见了,发帖也不见了,多半被和谐了,多的不说了,这游戏总结用你的四个字“纯属坑爹”非常到位。

四级玩家

帖子   25

四级玩家

帖子   25

结束后是这样的,到目前奖励一直未能领取,补偿我都不说了,我居然最高4层呵呵,去37论坛看也是各种问题, ...

结束后是这样的,到目前奖励一直未能领取,补偿我都不说了,我居然最高4层呵呵,去37论坛看也是各种问题, ...
昨晚发帖卖号 都发不出 这游戏伤透心了 哎!这号谁要便宜处理了。

四级玩家

帖子   25
1.png 2.png 欢迎后续玩家继续入坑 坑死不偿命,颜姐的退出真是明智之选。

五级玩家

帖子   3
     大家赶紧退游吧 ,这游戏就特么是无底洞。

五级玩家

帖子   9

继续玩吧。别冲钱就行了。 卖连20分之一 估计都卖不到。 我是卡死在第5层了。

四级玩家

帖子   25
jtoexz2987 发表于 2018-4-9 13:05
继续玩吧。别冲钱就行了。 卖连20分之一 估计都卖不到。 我是卡死在第5层了。 ...

我卡点进去的前十五分内就到4层了杀了一半了,太卡了我刷新了一下再进要等30秒 进去在一层攻击不了人,以为是我网络或者电脑卡 又退了一次,卡这打上4层了卡死一次复活就卡在海里里 还有五分钟结束 就只能卡那了。上午系统提示刷新后领奖励到现在都没奖励,客服只能说一直在反应情况。那些内部玩家根本没法跟他们玩,过去就被秒,十多亿的惹不起。看骑士说这boss都被他们秒 还出什么boss伤害排行有鸟用。

五级玩家

帖子   9
bmwqsv1981 发表于 2018-4-9 13:58
我卡点进去的前十五分内就到4层了杀了一半了,太卡了我刷新了一下再进要等30秒 进去在一层攻击不了人,以 ...

我奖励也没到啊。 说是有BUG。等BUG修复后发。卖卖还不如扔掉。。 自己瞎玩玩打发时间算了。37上还有40多E的。 跨服是测试的,说不定会优化优化。不要在冲动冲钱就行,我也想剁手..

五级玩家

帖子   15
到处是BUG,客服说是卡在地图外面了,六层还差最后一个人死了,结果就一直挂机,只能等别人来杀。