设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>太极崛起>攻略交流区 > 【英雄帖】之合理化建议
收藏本版 (13) |订阅

攻略交流区 今日: 0|主题: 91|排名: 183 

【英雄帖】之合理化建议

五级玩家

帖子   65

区   服:28服

角色名:风语

出个交换系统    把多余的高级装备(例如宝物、装备等等)同类别之间可以互换或者可以折合成水晶,角色攻击套装给个处理方式,翅膀加深一层淬炼!!!1.5倍经验丹和双倍经验丹可以重叠使用,优先使用双倍丹!!!(望采纳)

五级玩家

帖子   65
补充一条能不能更新内容前一天公告一下啊

六级玩家

帖子   35
妈妈比的  我的技能 书抽 庆典抽了都100多 了 也不出个兑换活动  就 一直让占着仓库啊  还有那个巅峰令 称号不出的话就出个兑换活动  不要老让占仓库

管理员

帖子   22959

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

谢谢您的建议,采纳的帖子的结果会在活动结束后公布哟,您的建议我们会转交研发团队,祝您游戏愉快

五级玩家

帖子   65
luntanguanli08 发表于 2018-4-9 18:24
谢谢您的建议,采纳的帖子的结果会在活动结束后公布哟,您的建议我们会转交研发团队,祝您游戏愉快 ...

几十万元宝弄了个排名第一   给的都是垃圾   还充什么钱啊?  就知道捞钱   怎么没想给处理一下多余装备互换一下呢   哪还来的心情玩

五级玩家

帖子   65
发个对游戏有意见的帖子还给屏蔽,玩JB毛呢

四级玩家

帖子   16
就是还玩个JB毛啊,10W块钱买一个私人宠物,2W块钱买一个私人称呼,你们游戏公司是不是想钱想疯了,就他妈知道捞钱、坑人。10W块钱都能买辆车,难道还买你个虚拟的宠物才增加那么一点点的战斗力。不知道哪个脑残想出来的活动