设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>永恒纪元>交流区 > 【魔戒杯】之如何玩永恒纪元小简要
收藏本版 (9) |订阅

交流区 今日: 0|主题: 120|排名: 203 

【魔戒杯】之如何玩永恒纪元小简要

五级玩家

帖子   26

服区:魔戒2服
角色名:我好搔
  我其实呢,也是一个新手上路。玩这个游戏有20天了吧,在这里我说一下个人的经验。是否能帮助更多的新手,那就有待考评了,我简单说说,大家就当随便看看吧。
  初进游戏,有剑士和射手俩个职业。射手是很热门的职业,十个人有九个人选择射手。在这里我说一下,其实射手和剑士都一样。反而,玩射手的那么多,装备很难搞了。所以呢,你如果选择一个剑士,那么盟会里的人都会把剑士装备给你,你的战力就会提升很快,这个游戏不看你有什么技能,是看战力的。像我现在玩的这个服,里面就俩三个剑士,装备都比射手的强太多了,因为我们射手太多,装备不够。这是我的一个小观点。
  游戏中做任务会给升级丹,就是吃掉之后直接升一级,我提醒大家啊,这个一定要留着,一共就给不了几颗,这是很宝贵的东西,要等到三转的时候之前的几级再吃,这样提前比别人三转,打的东西更多更好,战力猛彪,瞬间超越很多人。
  很快可以提高战力的就是套装了,前期一定要多打255/260的boos,先强化普通套装,因为这样可以拿奖励,并且提高战力的速度很快,还有就是强化套装,建议先不做。
  合翅膀的时候,一阶的吃满经验之后,合二阶的时候,一定要放一个自己本职业满的一阶翅膀,这样必出二阶本职业翅膀,并且经验会满三分之二,很合算的。这是重点,小白们一定要记住。同理可得,合三阶的翅膀,也要把二阶比较满的经验翅膀放进去合,这样也是必出本职业的翅膀,并且经验也会有三分之二。二阶的火种很少出,三阶的凤凰羽毛更难出。大家且行且珍惜啊。
  还有就是前期充值可得很多优惠活动,比如坐骑,魔仆。大家如果前期不充一些钱的话,玩到半路就会感觉好后悔,因为后面没有这样的活动了。我建议大家,可以办理一个V4卡,一个升级理财卡。这样基本什么都有了。战力会飙升。
  平时的一些像魔咒,足迹的小材料,要适当的留在仓库,因为经常有活动,到活动的时候一起使用获得的东西会更多,比单独使用强太多了。
  还有最重要的一个就是升级了,恶魔深渊是升级最快的,如果条件允许大家组个有强化套装比较高的人,因为有加成,这样的可以单人进去刷,单人经验比较高,建议单人刷。带着组队的效果就行。
  大家要是能团结一起玩呢,就都在一个盟会里,这样盟会有连胜的话,奖励很好,等合区了肯定比的区装备战力要高一个档次,当然了,土豪咱不能比。
  还有其他一些小细节,需要去大家进入游戏里面体验,我说的太多了,反而没有体验价值了,我说的这些,都一些避免损失的东西。其它的可以自己体验总结,毕竟是玩游戏娱乐,自己探索反而更会受益。自己发现的东西肯定会让自己开心。
  还有最重要的一点,如果想长久的玩这个游戏,一定要弄个V4,和理财。这个会帮助快速超越很多人,一定要新区刚开就要弄。不然,过了几天在想充,就感觉不值了,我现在就很后悔。不过,个人有个人的玩法,我建议大家娱乐第一,游戏第二。

一级玩家

帖子   2
感觉那个半年卡是最有用的
回复 支持 1 反对 0

四级玩家

帖子   2
可以的很强势····要想强就得 充 充 充!
回复 支持 1 反对 0

五级玩家

帖子   26
我就是想要所有的礼包,支持永恒纪元。

五级玩家

帖子   26
回复就有小白礼包

五级玩家

帖子   26
老司机老司机呢,快快来,要开车了

五级玩家

帖子   26
msoyqc4664 发表于 2017-12-14 20:47
可以的很强势····要想强就得 充 充 充!

说一说你的心得

五级玩家

帖子   26
礼包礼包。。。2倍2倍  快快来

五级玩家

帖子   26
还在维护,一会补偿点什么东西好呢。

五级玩家

帖子   26
突然临时维护,会给补偿么?