设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>传奇世界>采访专区 > 第十期 五菱宏光,不过尔尔 来自92区的秋名山车神——湿人
收藏本版 |订阅

采访专区 今日: 0|主题: 15|排名: 340 

第十期 五菱宏光,不过尔尔 来自92区的秋名山车神——湿人

管理员

帖子   20527

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

五菱宏光,不过尔尔
来自92区的秋名山车神——湿人

城主信息
角色名:湿人
职业:法师
公会:皇朝

7477小可爱:现在我们的采访开始啦~

湿人:好的。

7477小可爱:请先向我们7477传世的小伙伴们做一个自我介绍吧~

湿人:大家好,我是湿人,你可以叫我老湿。

7477小可爱:老湿?这个湿的含义是什么呢?

湿人:这个嘛,没有什么特别的含义,就是向苍老湿致个敬么。

7477小可爱:苍山有井水却空的那个苍井空?

湿人:是的,苍老师她教会了我很多的东西。我想从这一个游戏名中来表达我对她尊敬的意思。

7477小可爱:这应该就是,用行动来表达自己的心意吧。请问您在业余生活中有一些什么爱好呢?

湿人:爱好啊,大概就是开开车,然后就是像现在这样和小姐姐聊聊天,谈谈人生理想、生理健康什么的。

7477小可爱:....看来咸湿也是你的座右铭呢。

湿人:不不不,我这叫男儿本色、展现真实的自我。

7477小可爱:不知道为什么,我竟然从这句话中感受到了真诚。

湿人:我们公会的兄弟们,就是希望我能借着城主榜的这次机会,展现出我们皇朝的霸气!这样的话我怎么能去装呢?肯定要展现出自己霸气。

7477小可爱:我已经感受到了您霸气外漏所带来的气流了呢~请问这次获得了我们7477《传奇世界》无双城主的这个殊荣,有什么想说的话吗?

湿人:首先感谢和我从103服一直陪伴着我的12个兄弟,再感谢92服来的兄弟,我们都是一家人哦,别想欺负我们,谢谢全部兄弟们的支持,我永远是你们的后盾。

7477小可爱:感谢您肯接受....

湿人:等一下我还有一句话要说,就是说给以后站在我对面的人,希望你们遇到我们的时候,不要怂的太快!像个男人一样来战斗!

7477小可爱:哈哈哈,真的是非常霸气的一番发言呢。感谢您接受了本次采访,祝您在今后的传世生活中一如既往的激情四射。

接下来就是我们本届的秋名山车神...不对是本期城主的爆照环节了~

更多精彩尽在7477名人聚会

三级玩家

帖子   8
你的兄弟跑了 你已经被打烂了 活动都做不了

二级玩家

帖子   1
千万不要怂啊,怂了看不起你!

三级玩家

帖子   1
哇塞  湿人 长得还挺帅的啊

一级玩家

帖子   1