论坛首页>热门游戏>传奇世界>采访专区 > 第九期 山自在,水悠然,人亦洒脱—来自62区的忧郁墨斗鱼
收藏本版 |订阅

采访专区 今日: 22 |主题: 11|排名: 8 

第九期 山自在,水悠然,人亦洒脱—来自62区的忧郁墨斗鱼

管理员

帖子   17568

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

第九期 山自在,水悠然,人亦洒脱
来自62区的忧郁墨斗鱼

城主信息
角色名:忧郁墨斗鱼
职业:法师
公会:传世之家

7477小可爱:欢迎我们62区德高望重的城主,忧郁墨斗鱼先生。

忧郁墨斗鱼:大家好,我是来自62去的忧郁墨斗鱼,俺就是个肥宅,交际无能哈,大家体谅。

7477小可爱:看来墨斗鱼城主也是很有幽默感哦~请问您当初为什么要起这个名字呢?

忧郁墨斗鱼:随机的,这个要问你们设计师,咋把这名字加进去的,后来想改,时间长了就懒得改了。

7477小可爱:这可能是为你量身定做的哦~

忧郁墨斗鱼:那我就谢谢你们了,嘿嘿。

7477小可爱:请问您除了玩游戏其他时间都干嘛呢?

忧郁墨斗鱼:看小说,看动漫,完全宅男的风格。

7477小可爱:我猜小说是玄幻的,动漫是七龙珠之类的吧。

忧郁墨斗鱼:猜错,小说是什么类型都看,漫画是海贼王追番。

7477小可爱:这就尴尬了,看来您也是不挑食的人。

忧郁墨斗鱼:老书虫了,限制种类的就得看了。

7477小可爱:可以给其他玩家介绍几本适合观看的吗。

忧郁墨斗鱼:玄幻的,建议你去看血红的书,还是不错的。

7477小可爱:好的,谢谢您的建议。

忧郁墨斗鱼:不客气,应该的。

7477小可爱:我特别想问一下,您觉得你们公会其他兄弟怎么样的呢。

忧郁墨斗鱼:都是好伙计,我本来64区的,第一次合服来了无聊人士,扯淡几个兄弟,第二次来了胡萝卜,大树。

7477小可爱:看来你们相处的都很好呢,请问您有什么想和他们说的嘛。

忧郁墨斗鱼:有,无兄弟不传奇,行会能走到现在全靠你们这些兄弟,谢谢兄弟们的支持。

7477小可爱:看来你们感情真的很好,小编祝你们感情永在,友谊长存哦。

忧郁墨斗鱼:谢谢你的祝福。

7477小可爱:问完了兄弟,请问有什么想和现在或者未来敌对说的吗,可以适当的放写狠话哦。

忧郁墨斗鱼:想刺激直接来啊,别玩阴的,最讨厌这种,你们要战争,我们给你战争。

7477小可爱:墨斗鱼会长也是霸气的人哦~

忧郁墨斗鱼:低调低调,瞎说的,哈哈。

7477小可爱:非常感谢忧郁墨斗鱼城主接受我们的采访,祝您在以后的传世生活中游戏愉快。

又到了激动人心的城主爆照时间了。

第七期:兄弟情,伴今生—来自80区的情定今生、雨落

第八期:翻手为云,覆手为雨 ——来自106区的麻花藤

ps:  7477 vip俱乐部正式上线了~~~

四级玩家

帖子   5
晕死,都没说这是我的照片!

三级玩家

帖子   19

三级玩家

帖子   31

三级玩家

帖子   31