设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>传奇世界>采访专区 > 第三期 沙场作战,犹言横刀跃马。——来自24区的刀锋
收藏本版 |订阅

采访专区 今日: 0|主题: 10|排名: 112 

第三期 沙场作战,犹言横刀跃马。——来自24区的刀锋

管理员

帖子   26196

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

第三期 沙场作战,犹言横刀跃马。——来自24区的刀锋

他是公会的领袖,是他带着公会的兄弟踏平了这方土地。正所谓人如其名,这个如刀锋般的男子现在昭告世人,他来了。祝愿你以及你的兄弟们用你们百折不挠的精神,如刀锋般斩平一切障碍。下面为大家来第三期城主榜获得者,来自24区的——刀锋
城主信息

角色名:刀锋
职业:战士
帮会:逍遥阁

7477小斌斌:我们的采访开始了哦。
刀锋:好的。
7477小斌斌:请先向我们7477《传奇世界》的小伙伴们做个自我介绍吧。
刀锋:大家好,我是刀锋。采访还是简单一点吧,又不是CCTV不要那么正式了,不然我就要叫我的秘书来和你谈谈了。
7477小斌斌:秘书啊,是站在旁边的么么哒还是余味呢?
刀锋:都是我秘书。
7477小斌斌:怎么没有保镖呢?而且他们两个回答的问题会和你本人回答的一样吗?
刀锋:在我们区已经不需要保镖,这里已经很和平了。我们已经是多年的兄弟了,大家都心照不宣的很有默契。
7477小斌斌:请问你们兄弟之间是怎么认识的呢?
刀锋:是一件很幸福的事情使我们认识,而且不止他们两个会里有好几个兄弟大家都是在来这个游戏之前就认识的。后来在这个游戏里认识了好几个好兄弟,抽烟,烤烟,帅帅,永林,奇葩,独狼。
7477小斌斌:看来通过我们传世,你的兄弟阵容又扩张了呢。
刀锋:是的,大家一起玩,共同进退!互相加了微信,多了好多朋友是很让人高兴的。
7477小斌斌:那么当初是因为什么选中了这款游戏呢?
刀锋:他们选的,我纯属听他们的意见,大家在微信群里说这个游戏比较好玩就玩咯。
7477小斌斌:那你觉得这个游戏哪里最吸引你呢?
刀锋:不像有的游戏,一个人厉害了就可以霸服。
7477小斌斌:就是说这个游戏的平衡性所让你欣赏吗?
刀锋:是的,可玩性高,是一款可以长期玩的游戏。
7477小斌斌:你有什么心得想像我们广大玩家推广吗?
刀锋:我可以这样说吗?合区以后谈不拢就砍!砍不过再谈!而且游戏一点要保持心态,不要口水之类的。
7477小斌斌:说的太好了,合区之后拼杀正是2个区相互碰撞的激情。而且一定要有该有的礼貌。最后问一个小问题,请问像你这么玩游戏家里的老婆或者女朋友介意吗?
刀锋:我老婆不反对我玩游戏的,我和她就是通过游戏认识的,绝对真实。
7477小斌斌:谢谢您配合我的采访,祝愿您和您的爱人永远恩恩爱爱,最后祝您在今后的传世生活中,一如既往的激情四射。
最后附送一张刀锋大大的生活照。 3.jpg

一级玩家

帖子   1
战斗力估计在我区能上前三 不错

一级玩家

帖子   2
这期城主挺有男人味的

一级玩家

帖子   2
支持  支持 支持

一级玩家

帖子   2
希望有一天我也能被采访

一级玩家

帖子   3
其实我感觉和我差不多的战力 等着你们来采访我,希望以后有机会合在一起

一级玩家

帖子   3
照片看起来就够爷们

一级玩家

帖子   3
说的好,打归打,胜败又如何,看得出城主是个有素质的人,天天口水确实没啥意思

一级玩家

帖子   3
这武器真想也能搞到一把,不知道外观怎样,还没见人带过

一级玩家

帖子   1
传世灵器出来了 有没有哪个大佬抽到了。分享看看帅不帅