设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>传奇世界>采访专区 > 第二期 其疾如风,侵掠如火——来自二区的s10.火如风
收藏本版 |订阅

采访专区 今日: 0|主题: 10|排名: 112 

第二期 其疾如风,侵掠如火——来自二区的s10.火如风

管理员

帖子   26196

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

其疾如风侵掠如火 —来自二区的s10.火如风
  他是行会的灵魂,也正是他带着行会中的兄弟们,从逆境中用那百折不挠的精神走了出来。祝愿你们的传世生活,正如公会名-情义天下一样,用情义来昭告天下,7477传奇世界城主榜活动的第二期——传奇城主 s10.火如风
城主信息
角色名:火如风
职业:道士
帮会:情义天下

7477小媚:您好,感谢您肯接受这次采访。首先,请您先向我们所有的7477《传奇世界》的小伙伴们做个自我介绍吧。
火如风: 大家好,我是火如风。
7477小媚:风风火火、如火似风,火如风这个名字您是从何想到的呢?
火如风: 这个,时间过得太久了我忘了,就记得好像是一个电影的名字。
7477小媚:哈哈。那么这是从电影得来的灵感吗?
火如风: 是的,当时觉得这个名字,用一点星星之火老燎原,让烈火如同大风遍布各处。
7477小媚:真是个富有内涵的名字呢。
7477小媚:这次获得了我们7477《传奇世界》城主榜的荣耀,有没有什么要感谢的人吗?
火如风: 有呀,猪宝,老高,半年,非常感谢他们陪着我一起走了这么久。从第一次合服到现在我们都在一起,还有要感谢帮会的兄弟们对我的支持,对呀还有一个刺杀也要特别感谢。
7477小媚:听了你们的描述,真是让人感觉你们非常的团结呢。不过你们在一起了这么久,有没有发生过一些摩擦呢?
火如风: 这个倒是从来没有过,还记得第二次合服的时候,刚开始我们被打的很惨
真的很惨当时可以每次都是抱着要和敌人同归于尽的心里冲进去的。
不过还好我们坚持到了最后拿到了胜利。真的要好好感谢我的兄弟们,如果没有他们就没有今天的城主火如风。
(在小编眼里,大概就是这种让人感动的情景吧)
7477小媚:正如了那句话,坚持就是胜利。这场胜利完全可以说你们就是通过自己百折不挠的精神战胜了你们强大对手。
火如风:恩呀。
7477小媚:现在到了采访的末尾了,我们每一期的城主榜获得成员都需要给我提供一张生活照,不知您是否愿意呢?
火如风:还是不要了,给年轻人多一点机会,还是不要展示自己了。
7477小媚:好的,感谢您配合我们采访,祝您在今后的传世生活中游戏愉快。
玩家风采

其实到这里,采访已经结束了,可是....小编为了自己的奖金想放手搏一搏,毕竟boss他说要玩家照片,来做玩家风采。可是火如风城主大大实在羞涩,只能通过我们的交谈理解来做一张火如风大大的模拟照片了。。。
虽然知道,这么做了之后我的奖金也要离我远去了,
(虽然心好痛,但是我也要面带微笑)
但是正所谓放手一搏!没有尝试又怎能知道结果,爱拼才会赢!
各位观众老爷们,你们准备好你们的眼睛了吗!!!
提醒一下,看完真的不要打我啦!!
!

!

!

!

!

!

城主榜活动公告:飒爽秋日,城主风采

四级玩家

帖子   4
顶顶顶 希望以后玩的人越来越多!还有最后那张照片亮了

四级玩家

帖子   12
不知道什么时候才能合到艺个有MM 的区

一级玩家

帖子   4
支持,小编有心了,图片好评哈哈~

一级玩家

帖子   4
前排留名,突然发现两期的城主都是道士啊。。。

一级玩家

帖子   4
前排留名,只有我发现两期的城主都是道士么,而且都是女性角色。。。

一级玩家

帖子   2
二区城主看来是真真正正的一帮兄弟打出来的,顶一个!

一级玩家

帖子   3
特意过来顶老大,加油,一起战下去

一级玩家

帖子   3
纵然时光已逝,我们不散

一级玩家

帖子   3
看装备感觉我们区会长应该更强,哈哈,希望快点采访到我们区,我也要上电视~~~