设为首页 游戏盒子
|
所有游戏
论坛首页>网页游戏>传奇世界>采访专区 > 第一期 来自宝岛的可爱城主——来自一区的S14.丁靓颖
收藏本版 |订阅

采访专区 今日: 0|主题: 10|排名: 112 

第一期 来自宝岛的可爱城主——来自一区的S14.丁靓颖

管理员

帖子   26196

活跃会员突出贡献热心会员灌水之王

来自宝岛的可爱城主—S14.丁靓颖

她是行会中的开心果,她也是行会成员眼中的小萌新,她在慕容学府这个大家庭中就是大家的小公主,可正是这样,才体现出了我们传奇世界的宗旨——传世十四载,儿女江湖情。愿你们的传世江湖永远这样的团结、有爱。现在为大家带来我们7477传奇世界城主榜活动的第一期——传奇城主,s14.丁靓颖

城主信息
角色名:丁靓颖
职业:道士
帮会:慕容学府

7477小雅:现在要开始我们采访啦~
丁靓颖:

7477小雅:丁靓颖同学,先向我们7477传世的小伙伴们介绍一下自己吧~
丁靓颖:我是15区的丁靓颖,第一次接触这类游戏,运气好在这裡行会遇到大家。

7477小雅:您是第一次接触传奇类的游戏吗?那么当初是谁来带着你玩的呢~
丁靓颖:看视频时候点到广告0.0 就这样进来玩了,行会的大家交导我如何上手的。

7477小雅:请问你是怎么知道我们城主榜活动的呢?
丁靓颖:在综合频道看到的,才跑去论坛看内容。

7477小雅:那么你也看到我们即将送出的称号咯。
丁靓颖:看到了0.0有3种,红的黑的蓝的。

7477小雅:那么你比较喜欢的是哪种呢?
丁靓颖:我可不可以要个七彩的。

7477小雅:七彩的这个目前没有的,不过你可以等下次城主榜活动再来到这个区的时候再拿一个称号。2个称号换着用,可能会很漂亮呢。
丁靓颖:那我要选蓝色好了。

7477小雅:我注意到,我们聊天你一直在用繁体字呢,请问你是哪里人呢?
丁靓颖:台湾人0.0。

7477小雅:这次获得我们这个城主榜的荣耀,有没有什么要感谢的人呢?
丁靓颖:感谢我们行会的 醉了 手手 道士 少聪 一哥 帝王...还有其他人。大家都是抱著要把装备爆光的决心一起奋斗出来的,我特爱他们0.0

7477小雅:哈哈,感觉你们的帮会气氛真的好~那么你觉得传世这个游戏哪里比较吸引你呢?
丁靓颖:我们从不认识到认识 从排挤到磨合 大家感情是一点一点累积起来的0.0,真的要说吸引的话,我会继续玩下去,是因为大家的陪伴。

7477小雅:哇,你们的感情我都开始羡慕了,那你觉得对这个游戏有什么建议吗
丁靓颖 1.世界频聊天秒数限制,可以减少些。
     2.希望网路连线的品质,可以好一些,让更多台湾玩家可以参予。
     3.希望攻城奖励,不单单是获胜一方,就算战败,他们也很辛苦..
     4.我老公希望遊戲內可以開放結婚系統0.0。他的名字是我也是醉了。

7477小雅:感谢您对我们游戏的建议和支持,在这里我们传奇世界运营团队祝你们二位永远恩恩爱爱~最后谢谢你接受我们的采访哦。

最后附送上一枚我们来自宝岛的可爱城主靓颖大美女的生活照~

五级玩家

帖子   14
changshi2018 发表于 2017-9-8 17:46
台湾狗,装的不错

跑來罵我是你休養的問題
不與你計較是我能選擇給予自己的風度

肝膽相照的小春
希望你能懂我說的
回复 支持 1 反对 0

五级玩家

帖子   10
占个沙发

一级玩家

帖子   3

2楼稳了,支持宝岛美女~

五级玩家

帖子   4
厉害...女玩家

四级玩家

帖子   80

三周年庆典勋章

哇!大美女诶!+6666666

四级玩家

帖子   3
什么时候采访我们区?我们老大也是土豪

五级玩家

帖子   52
厉害了,我的姐!

五级玩家

帖子   14
changshi2018 发表于 2017-9-8 18:10
台湾狗 永远就是台湾狗  狗贼 装什么斯文啊?

你就繼續吧0.0
你這素養是無敵的0.0

二级玩家

帖子   4
特意过来顶老大,那些人不用管他